Vegetalmente Sani

Cosa ci ispira ...

Lavorare con passione, con il cuore che canta l'intenzione di fare bene, di fare meglio.

Lavorare rispettando la Natura, con le sue esigenze di unicità infinite.

Lavorare garantendo a ciascuno la propria personalità, rimarcandondola anzi, come segno di sè nella propria opera.

I palati di tutti apprezzano i doni più genuini della Natura: frutta e verdura.

Le pesche, le mele, le albicocche, forti della luce del sole e della naturalità delle cure dell'uomo veicolano potenti energie ...

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Stiamo raccogliendo:

Feb 27: Cavolfiori / broccoli
Feb 27: Finocchi
Feb 27: Kiwi
Feb 27: Lusia variegato bianco
Feb 27: Mele
Feb 27: Patate
Feb 27: Radicchio Castelfranco
Feb 27: Radicchio Treviso tardivo
Feb 27: Radicchio verdolino
Feb 27: Spinaci
Feb 27: Verze

    

    

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